Informações do produto
MEL BALDONI CHEF

Bisnaga PP Reciclável
Peso Líquido 1,1 kg
Blend
Mel Flores de Laranjeira
com Mel Flores Silvestres
O mundo culinário é um ambiente muito dinâmico, onde sempre surgem novidades na releitura de sabores originários das mais diversas regiões do mundo. O que antigamente era inconcebível, hoje transforma o doce e salgado, o azedo e amargo como complementos em uma mesma receita. Isto torna o mel um ingrediente especial não somente em sobremesas, mas também na entrada, prato principal e acompanhamentos (molhos, carnes, bebidas, saladas, pães, entre outros).
O mel BALDONI CHEF é resultado do blend especial unindo o aroma e suavidade do mel de flores de laranjeira com a tenacidade do mel de flores silvestre. Além dos nutrientes que tornam o mel um alimento inigualável, o mel BALDONI CHEF carrega o privilégio de ser um mel PREMIADO, eleito por três vezes o melhor mel do Brasil pelo congresso Brasileiro de Apicultura, com sabor e qualidade reconhecidos por chefs internacionais na convenção do ITQI em Bruxelas.
Surpreenda seus clientes, amigos e família com seu toque especial do mel BALDONI CHEF!
Certificados





Premiações

Melhor Mel do Brasil
Mel BALDONI eleito quatro vezes consecutivas (2012, 2014, 2016, 2018) pelo Congresso Brasileiro de Apicultura, o Melhor Mel do Brasil

PLATINA NO LONDON HONEY AWARDS 2022
MEL BALDONI é o único Mel da América Latina a receber Maior Prêmio em Qualidade no London Honey Awards de 2022.
Produzido por:
BALDONI AGROINDÚSTRIA LTDA. Entreposto de Beneficiamento de Produtos de Abelhas e Derivados. CNPJ: 04.722.691 /0001-98. Rua Santo Bassan, 125, CEP 13086-745, Campinas, SP. Indústria Brasileira. Registro no Ministério da Agricultura SIF/DIPOA sob nº 0161/2483.
Quer saber qual a jornada do mel baldoni até chegar na sua mesa?
Advertências:
Mantenha o produto em local fresco. Não colocar o produto na geladeira.
Como todo mel, este produto não deve ser consumidor por crianças menores de 1 ano de idade.
SEU MEL CRISTALIZOU?
Dicas:
Este produto é sujeito a cristalização.
A cristalização é um processo natural que pode ocorrer em todo mel que é puro. Entenda melhor sobre esta característica do mel clicando aqui.
Em caso de cristalização do mel: Se desejar torná-lo fluido novamente, basta aquecer água em uma panela grande o suficiente para imergir a embalagem toda, deixando a tampa para fora. Desligue o fogo quando a temperatura da água chegar em 45ºC. (Importante: não ferver a água. A temperatura deve ser o suficiente para manter a mão por 5 segundos dentro da água). Deixar a embalagem por tempo o suficiente até que que os cristais se dissolvam. Se necessário, re-aqueça a água.
E o mais importante, não colocar o mel no microondas. Isto pode fazer com que o mel perca suas propriedades nutricionais.
Veja um video com o passo a passo simples de como descristianizar seu mel:
Tabela nutricional
Porção por embalagem: 55
Porção 20g (1 colher de sopa)
100g | 20g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (Kcal) | 340 | 68 | 3% |
Carboidratos (g) | 85 | 17 | 6% |
Açúcares Totais (g) | 71 | 14,2 | – |